海外团体

? ? 蒙德拉贡商学院(MONDRAGON TEAM ACADEMY),以下简称MTA,源自芬兰教育全球社会创新生态系统,与芬兰TiimiAkatemia有着密切的合作。
? ? 蒙德拉贡商学院於2011年与大湖大学堂建立了学术合作关系,每年多次派遣学员来太湖大学堂进修,这些学员涵盖了蒙德拉贡商学院的本科生及硕士生。太湖大学堂为这些学员提供的课程,其内容主要围绕中国文化以及修身养性,以利於学员更好地了解中国,特别是中国的传统文化。
2018-01-23

? ? 教育要面向现代化,面向世界,面向未来。太湖大学堂为来自欧洲、亚洲、中南美洲等地的年轻教育工作者提供必要的教育资源与培训,让这些年轻的国际教师亲自授课,和我校学生进行交流。我校还会对这些热爱中国传统文化的国际教师进行不定期的培训,以帮助他们改进教学方法、实现自我提升。通过这些具体而有效的互动与合作,彼此学习、相互借鉴,教师和学校双方都获得了长足的进步。

2018-01-23